Jojoba-Öl 100 % Naturrein Naturkosmetik

  • Available now!
  • Item no.: H321-Mor
  • Our price: 13,80 €
  • Final price*, plus shipping
Loading ...
  • Größe

Description

JOJOBA-ÖL 100% NATURREIN

Was ist Jojoba?

Jojoba ist ein immergrüner Busch, der in der Sonora-Wüste im Südwesten der USA wächst.
In der immer währenden Sonnenglut, genährt durch Feuchtigkeit und Mineralien, aus den
unberührten Tiefen des Wüstenbodens reift seine Frucht heran: die Jojobanuss.

Sie enthält ein einzigartiges flüssiges Wachs, in dem die Sonnenenergie eines ganzen Jahres in
Form von natürlichen Vitaminen und wertvollen pflanzlichen Wirkstoffen gespeichert ist.

Schönheit aus der Natur
Jojobaöl wird direkt nach der Ernte kalt gepresst. Es enthält unter anderem wertvolle Lipide und Pflanzenwirk­stoffe. Das Öl wird sofort von der Haut aufgenommen und dringt tief in sie ein. Dank seiner wachsartigen Beschaffenheit fettet es nicht, sondern pflegt sofort spürbar. Die Haut erhält natürliche Feuchtigkeit und fühlt sich samtweich und geschmeidig an. Feine Hautlinien werden reduziert und die Haut geglättet - sie wirkt so jugendlich frisch und elastisch. Jojoba Öl ist besonders hautfreundlich und deshalb sehr für empfindliche Haut, Baby-, und Kinderhaut oder als After-Sun-Pflege zu empfehlen. In der 100 ml Flasche mit echter Jojobanuss.

Anwendung: In der Kabine als Massageöl, zu Hause als Körper- und Badeöl.

Für trockene Haarspitzen.

Question on item

Question on item

Contact information

Recommend item

Contact information

Ratings

Average product review:

(This product has got No Reviews)

Share your experience with other customers

Customers have also bought the following items